Поздравляем нашу боевую единицу с Днем Рождения!
Желаем крепкого здоровья, внутреннего равновесия и побольше солнечных дней в этом году!
Твой Грибоедов.
Сегодня день рождения лидера группы «Ля-Миноръ», нашего дорогого друга, светлого человека и талантливого музыканта — Славы Шалыгина! Клуб Грибоедов присоединяется...
В этом году МОДНЫЙ КЛУБ ГРИБОЕДОВ празднует 24-летие Приходи разделить с нами грандиозный праздник — день рождения ЛЕГЕНДАРНОГО петербургского клуба! 24 года,...
Анатолий, поздравляем тебя с Юбилеем!
От всего коллектива клуба желаем счастья, постоянства удачи и везения, стабильности успеха и процветания!
Твой Грибоедов!
Поздравляем нашего легендарного охранника Евгения Якобсона с Днем Рождения!
Желаем тебе здоровья, пусть тебя всегда окружают верные друзья! Жизненной силы и энергии, всех благ...
С 12:00 и до последнего гостя по будням, с 14:00 по выходным заказывайте вкуснейший шашлык из свиной шеи.
Информация на сайте http://griboedovclub.ru/menu/
Внимание!
Нам требуются официанты!
Оклад+чай+%
Выплаты стабильные.
% — сразу после смены
оклад — раз в неделю
От 18-ти лет, желательно с опытом работы.
График...
Клуб Грибоедов поздравляет с Днём Рождения нашу боевую подругу Ирину Никитину! Ура!
Дорогая Ира, всем клубом Грибоедов шлём тебе улыбки и самые наилучшие пожелания. Будь всегда...
«Burritos». Пикатная закуска из говяжьей вырезки с овощами. Подаётся в тортилье. 20′
360 г
330руб
«Enchiladas». Мексиканская закуска из куриного мяса, паприки и салата, заправленная четырьмя соусами. Подаётся в тортилье. 20′
350 г
330руб
«Сhicken Burger». Нежное куриное филе, жареное яйцо с соленым огурцом и салатом на булочке. Картофель Айдахо и соус Барбекю. 20′
400 г
270руб
Чизбургер — с говяжей котлетой,салатом,томатами и маринованными огурчиками. Подается с картофелем фри. 20′
400 г
340руб
Кесадилья с сыром или бараниной.Пшеничная лепешка начиненная сыром"Сулугуни" или нежным бараньим фаршем с луком и зеленью.Подается с соусом. 25′
270 г
270руб
Бургер "по-Гавайски".Бургер с сочной свиной вырезкой,ананасом,овощным гарниром и соусом.Подается с картофельными чипсами. 20′
290 г
280руб
Супы
«Куриный». Домашний куриный бульон с перепелиным яйцом и лапшой. Подаётся с зеленью. 15′
350 г
160руб
«Норвежский». Классический норвежский сливочный суп с лососем, креветками и луком. Подаётся с белыми тостами. 15′
245 г
375руб
«Солянка». Солянка из мясного ассорти. Подаётся со сметаной. 15′
350 г
240руб
«Сырный». Крем-суп с куриным мясом, плавленым сыром, сливками и зеленью. 15′
245 г
220руб
«Борщ Московский». Классический борщ с говядиной, сельдереем и свежей зеленью. Подаётся со сметаной и белыми тостами. 15′
350 г
200руб
«Грибной». Ароматный суп из сушёных лесных грибов, с картофелем и перловой крупой. 15′
350 г
220руб
«Харчо». Пикантный суп с фрикадельками из баранины. 20′
350 г
290руб
Паста ручной работы
«Карбонара». Бекон, сливки, чеснок, яйцо, сыр Пармезан, базилик. 25′
300 г
350руб
«Паста с лососем». Подаётся в сливочном соусе, с томатами и зеленью. 25′
350 г
420руб
«Паста с фрикадельками». Классические мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе с базиликом, чесноком и сельдереем. 25′
340 г
340руб
Рыба
«Стейк из лосося». Лосось, жаренный на гриле или отварной (на выбор). Подаётся с жареными спринг-роллами и соусом Тар-тар. 30′
265 г
590руб
«Судак с овощами». Судак с отварными овощами и Польским соусом. 30′
300 г
440руб
«Плаки». Филе трески, запечённое с баклажанами, кабачками и сыром, в томатном соусе. 35′
500 г
330руб
Филе"Кордо-Терияки" — филе трески запеченное в пергаменте с овощами и соусом Терияки. 30′
220 г
380руб
Птица
«Курица Терияки». Куриная грудка, томлёная в соусе Терияки, подаётся со свежими овощами. 25′
250 г
290руб
Утиная грудка. Утиные медальоны, обжаренные на гриле, подаются с легким салатом и ягодным соусом. 30′
260 г
540руб
Куриная грудка BBQ. Нежное куриное филе,приготовленное на гриле,с гарниром из запеченных овощей и острым соусом. 30′
310 г
280руб
Куриные стрипсы в кунжутной корочке,с цитрусовым соусом и апельсином гриль. 25′
340 г
360руб
Крылышки BBQ. Запеченные крылья. Подаются со сладким соусом «Чили». 30′
390 г
300руб
Мясо
«Бефстроганов». Ломтики сочной говядины, припущенные в сливках с шампиньонами и луком. Подаётся с фирменным пюре из картофеля. 30′
220 г
360руб
«Бифштекс». Рубленная говядина, обжаренная на гриле. Подаётся с яйцом, гриллированным шампиньоном, маринованым огуцом и картофельным пюре. 20-30′
320 г
490руб
«Стейк Texas». Завёрнутая в бекон говяжья вырезка, прожаренная до выбранной вами степени. Подаётся с домашним перечным Деми-глясом и свежим салатом. 30′
280 г
720руб
«Пельмени». Классические пельмени с мясом по-домашнему. 20′
232 г
300руб
«Стейк из свинины». Большая порция маринованной свиной шеи, жареной на гриле. Подаётся с жареной картошкой, соусом cальса и свежим салатом. 30-35′
462 г
420руб
"Говядина по-азиатски".Маринованные в соевом соусе кусочки говяжьей вырезки,обжаренные с овощами.Подаются в пергаменте на домашней лапше. 25-30′
300 г
290руб
Свиная корейка гриль.Cвиная корейка,обжаренная на гриле,подается с соусом Деми-Гляс. 30′
220 г
420руб
Медальоны свиные с арахисовым соусом и гарниром из острого ананаса. 30′
280 г
390руб
Стейк «Миньон» — отбивная из говядины с овощами гриль и соусом Деми-Гляс. 30′
220 г
490руб
Ребрышки"Деликатесные". Свиные ребрышки запеченные под соусами"Чили" и "Терияки".Подаются с пикантным картофелем и соусом BBQ. 25′
450 г
480 руб
Свинина "Чили-Свит".Ломтики свиной вырезки,обжаренные с кусочками ананаса в сладком соусе"Чили".Подаются с овощным салатом,рисом и долькой лимона. 30′
320 г
330руб
Крылышки BBQ. Запеченные крылья.Подаются со сладким соусом"Чили". 30′
390 г
300руб
Бургер "по-Гавайски".Бургер с сочной свиной вырезкой,ананасом,овощным гарниром и соусом.Подается с картофельными чипсами. 20′