Rus / Eng
 
 

Новости / С 5 февраля введены новые блюда в разделы меню WEST & EAST и EAST & WEST

4.02.2016

WEST & EAST Колбаски «БЮРГЕРСКИЕ». Свиные колбаски собственного приготовления, подаются с острым горчичным соусом и тушеной капустой. 400 г/ 290 руб./ 25-30 мин. ПАСТА с ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Классические мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе с базиликом, чесноком и сельдереем. Подаются с пастой ручной работы. 340 г/ 310 руб./ 25 мин. EAST & WEST Курица «КАРРИ» Куриное филе, приготовленное в пряно-остром соусе карри, с добавлением овощей и арахиса. Подается с ароматным рисом. 350 г/ 240 руб./ 25 мин. ПАД ТАЙ Рисовая лапша, приготовленная в азиатском стиле со свининой, креветками, сыром тофу, овощами под ароматным лаймовым соусом. 235 г/ 250 руб./ 25-30 мин. Приятного аппетита!

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: