Rus / Eng
 
 

Новости / НОВЫЕ БЛЮДА в зимнем меню

1.12.2016

Ознакомьтесь с ЗИМНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ от шефа: БУРГЕР С КУРИЦЕЙ. Нежное куриное филе и обжаренные яйца, с соленым огурцом и салатом на булочке. Картофель «Айдахо» и соус BBQ. 20мин./190р. АХПЕРЧИК. Классические фаршированные перчики с густым томатным соусом и сметаной. 30мин./240р. СУП-ГУЛЯШ. Насыщенный мясной суп с томатами, болгарским перцем, фасолью и луком. 20мин./210р. КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ с рисовой лапшой и овощами в кисло-сладком соусе. 25мин./280р. Остаётся пожелать всем приятного аппетита. Приходите, делайте подкожные запасы на зиму и не бойтесь запивать это большим количеством алкоголя. Не ради пьянства, чисто для сугреву! Берегите себя и будьте здоровы! Ваш Грибоедов.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: