Новости / НОВЫЕ БЛЮДА в зимнем меню
1.12.2016
Ознакомьтесь с ЗИМНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ от шефа:
БУРГЕР С КУРИЦЕЙ. Нежное куриное филе и обжаренные яйца, с соленым огурцом и салатом на булочке. Картофель «Айдахо» и соус BBQ. 20мин./190р.
АХПЕРЧИК. Классические фаршированные перчики с густым томатным соусом и сметаной. 30мин./240р.
СУП-ГУЛЯШ. Насыщенный мясной суп с томатами, болгарским перцем, фасолью и луком. 20мин./210р.
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ с рисовой лапшой и овощами в кисло-сладком соусе. 25мин./280р.
Остаётся пожелать всем приятного аппетита. Приходите, делайте подкожные запасы на зиму и не бойтесь запивать это большим количеством алкоголя. Не ради пьянства, чисто для сугреву! Берегите себя и будьте здоровы!
Ваш Грибоедов.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: